Previous Entry Share Next Entry
Курьер Москвы v0.4 Начало.
alekseyfz
От автора:
Я не думал, что банальщину, которую я выполняю уже в 8й безвыходной день на новом месте, можно излить в строки на бумаге. Добавив немного волшебства и сильного колдунства. Всё действие происходит в Москве, версии ноль четыре. Здесь люди обладают желанными сверх способностями, инопланетные цивилизации давно живут среди простых горожан, животные умеют говорить, вещи имеют интересные свойства, а носки так и продолжают непонятно исчезать. Всех, кто меня знает - может узнать себя в этих строках. Я вас уважаю и люблю, потому искренне надеюсь, что изложенное здесь, не будет поводом начистить мне интерфейс. Обещаю, здесь не будет того, что вы хотите сохранить в тайне... Наверное...
Приятного прочтения.



Андрей Дягилев – парень двадцати одного года отроду, среднего роста, с неоконченным высшим образованием журналиста. Достаточно хорошо разбирается в людях и верит в то, что нет глупых людей. Просто люди плохо проинформированы, что происходило и происходит. Проживает в коммунальной квартире на окраине Москвы. Содержит рыжего кота обжору. В квартире кроме него живёт его прабабка, и его друг с девушкой. Последнии проживают у него в соседней комнате на птичьих правах. Но Андрею они только в радость.

После непродолжительного леньтяйства и алкоголизма, в довольно мягкой форме, наш герой решился взять свою жизнь в руки и пойти работать.
По его специальности в кадровых агентствах не нашлось ничего, кроме неоплачиваемой стажировки и довольно плачевного карьерного роста на новом месте. Андрей не пал духом и продолжал искать. Попадались разнообразные вакансии, но оплата труда была ниже, чем наш герой мог надеяться. А какие амбиции он себе приписал. Ух!

В конечном итоге, он смирился со своим безрыбным положением и, наплевав на свои принципы, решил найти работу курьера.

Опять же, вакансий много. Все вроде бы отличные, но бегать за гроши не хочется. Ну ничего. Москва - большой город, потому каждому оболтусу здесь найдётся работа. Самое главное искать.

Через несколько недель ему позвонили.
-Алло? Андрей Дягилев? - настойчивым, но довольно отстранённым голосом проговорила женщина.
-Да. Здравствуйте. – сонно ответил Андрей.
- Вы всё еще в поисках работы? Сразу отвечайте! – суровым мужским настроем отрезала женщина на другом конце трубки. – Есть вакансия курьера у нас. График шесть-один. Зарплата к третьему месяцу будет тридцать тысяч. Ну что согласны?
Андрей на пару секунд замешкался.
-Да, согласен.
С той стороны послышались быстрые удары по клавишам сорокалетней женщины с двумя детьми, чьи оценки за прошлый семестр в техническом университете были не очень удачные.
– Пишите адрес.

?

Log in